注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sulianxiang

 
 
 

日志

 
 
关于我

【九重霄的自画像】 (作者:九重霄) 序:此些文字,权当逗乐,希望大家不要上当。哈哈哈! 貌若潘安, 身材云长, 一声怒吼, 吓退百万!

【最后一公里】作者:九重霄 2017.05.13  

2017-05-13 02:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【最后一公里】
作者:九重霄
2017.05.13
轮小车重难前行,
时不我待任务轻?
一夜未睡头戴鼎*,
一对夫妻电车停……
*【一夜未睡头戴鼎】(推只有小滑轮的重车,行走了一夜)一夜未睡,头重脚轻,仿佛头顶一个千斤鼎!
恰好这时,遇上了一对民工夫妻,把自家的三轮电动车停了,伸出友谊之手!
此首诗的大意:离目的地还有最后的一公里……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018