注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sulianxiang

 
 
 

日志

 
 
关于我

【九重霄的自画像】 (作者:九重霄) 序:此些文字,权当逗乐,希望大家不要上当。哈哈哈! 貌若潘安, 身材云长, 一声怒吼, 吓退百万!

【遛狗】作者:九重霄 2018.06.01  

2018-06-01 10:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【遛狗】作者:九重霄 2018.06.01
序:看见一个妇人,穿着打扮很如时。她牵着一条狗在街上遛。绳子有些长。妇人边走边打手机。前方有一个小孩吓坏了,他年约三、四岁,脸上表情紧张、害怕,小小脚杆好像在拼命向前奔跑。可是,妇人注意力却集中在打手机上,根本没有察觉小孩子怕狗的表情和慌乱!如此妇人,非常丑陋!
狗、绳、手机、胖妇人,
繁华街道不认真!
小小孩子慌叫奔,
我替孩子也分神!!!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018